■今月のおすすめ ー
旬のあら炊き大根 680円
鮪三昧 1,580円
若鶏の岩塩焼きおろしポン酢 680円
海鮮バケットグラタン 580円
だん特選お造り盛り合わせ(4~5人前) 3,580円
鯵のお造り 750円
水たこのしゃぶしゃぶ 780円
和風ローストビーフ 780円
炙り枝豆 580円
いぶりがっことクリームチーズ 680円
めごちの天婦羅 750円
アスパラととうもろこしのかき揚げ 680円
アスパラと烏賊・海老のバター炒め 780円
炙り鰹とトマトのサラダ 880円
しらすと揚げ茄子のサラダ 680円
谷中生姜肉巻き天婦羅 680円
■こだわりの逸品 ー
牛肉の網焼きステーキおろしソース 780円
自家製合鴨ロース 680円
鮪ほほ肉ステーキおろしポン酢 680円
生ハムとじゃが芋のクリームチーズ 630円
鮪ユッケとアボカドムース 680円
白身魚とトマトのカルパッチョ 780円
クリームチーズのカナッペ 680円
■おまかせ造り盛合せ ー
だん特選お造り盛り合わせ(3~4人前) 3,580円
貝盛り三昧 1,580円
ひようたん盛り(1~2人前) 1,680円
ひさご盛り(2~3人前) 2,480円
馬刺し盛り合わせ 1,580円
■造り ー
〆鯖 730円
活さざえお造り 880円
鮪赤身 680円
鮪中とろ 930円
たこぶつ 630円
旬の白身お造り 730円
馬刺し 730円
馬刺し霜降り 930円
■即肴 ー
出し巻き玉子 580円
香の物盛り合わせ 480円
手造り寄せ豆腐 480円
いかの塩辛 380円
たこわさび 380円
まぐろの酒盗クリームチーズ 480円
胡瓜と生クラゲの塩昆布和え 530円
冷やしトマト 480円
■サラダ ー
だんのサラダ 850円
しらすのパリパリサラダ 680円
蒸し鶏と豆腐の胡麻だれサラダ 680円
アボカドと里芋のわさびマヨネーズ 630円
大根パリパリサラダ 680円
厚切りベーコンのポテトサラダ 580円
生ハムと冷やしトマト 630円
■焼物 ー
鮭ハラス岩塩焼きいくらこぼれ 780円
活さざえつぼ焼き 880円
エイヒレ炙り 580円
銀鱈の西京焼き 780円
ほっけ焼き 780円
鮭のだん風ちゃんと焼き 750円
■煮物 ー
浅利の酒蒸し 650円
浅利のバター風味 650円
豚の角煮大根 680円
かみなり餅と茄子の含め煮 630円
■揚物 ー
自家製薩摩揚げ 630円
豚の角煮竜田おろしポン酢 630円
若鶏の和風唐揚げ 580円
手羽先の唐揚げ 530円
揚げ出し豆腐 580円
たこの唐揚げ 680円
串揚げ5本盛り 650円
串揚げ8本盛り 830円
■食事 -
おまかせ握り松(10貫) 1,280円
浅利とトマトの冷製パスタ 980円
ドラゴンロール 850円
手巻き3種 780円
おまかせ握り竹(8貫) 980円
茶そば 680円
鰹出汁のお茶漬け(鮭/梅/たらこ) 各 530円
おむすび(鮭/梅) 480円
浅利の味噌汁 350円
■デザート -
抹茶アイスの白玉ぜんざい 430円
杏仁豆腐フルーツ 380円
マンゴープリンフルーツ 380円
なめらか豆腐きなこ黒蜜 380円
バニラアイス白玉きなこ黒蜜 420円
季節のアイスシャーベット 350円