魚と創作料理 だん 三田店
  • 0357306780
  • 東京都港区芝5-31-5 GATO三田ビル 3F・4F
コース
料理
ドリンク
ランチ

■今月のおすすめ ー

旬のあら炊き大根 680円

鮪三昧 1,580円

若鶏の岩塩焼きおろしポン酢 680円

海鮮バケットグラタン 580円

だん特選お造り盛り合わせ(4~5人前) 3,580円

鯵のお造り 750円

水たこのしゃぶしゃぶ 780円

和風ローストビーフ 780円

炙り枝豆 580円

いぶりがっことクリームチーズ 680円

めごちの天婦羅 750円

アスパラととうもろこしのかき揚げ 680円

アスパラと烏賊・海老のバター炒め 780円

炙り鰹とトマトのサラダ 880円

しらすと揚げ茄子のサラダ 680円

谷中生姜肉巻き天婦羅 680円

■こだわりの逸品 ー

牛肉の網焼きステーキおろしソース 780円

自家製合鴨ロース 680円

鮪ほほ肉ステーキおろしポン酢 680円

生ハムとじゃが芋のクリームチーズ 630円

鮪ユッケとアボカドムース 680円

白身魚とトマトのカルパッチョ 780円

クリームチーズのカナッペ 680円

■おまかせ造り盛合せ ー

だん特選お造り盛り合わせ(3~4人前) 3,580円

貝盛り三昧 1,580円

ひようたん盛り(1~2人前) 1,680円

ひさご盛り(2~3人前) 2,480円

馬刺し盛り合わせ 1,580円

■造り ー

〆鯖 730円

活さざえお造り 880円

鮪赤身 680円

鮪中とろ 930円

たこぶつ 630円

旬の白身お造り 730円

馬刺し 730円

馬刺し霜降り 930円

■即肴 ー

出し巻き玉子 580円

香の物盛り合わせ 480円

手造り寄せ豆腐 480円

いかの塩辛 380円

たこわさび 380円

まぐろの酒盗クリームチーズ 480円

胡瓜と生クラゲの塩昆布和え 530円

冷やしトマト 480円

■サラダ ー

だんのサラダ 850円

しらすのパリパリサラダ 680円

蒸し鶏と豆腐の胡麻だれサラダ 680円

アボカドと里芋のわさびマヨネーズ 630円

大根パリパリサラダ 680円

厚切りベーコンのポテトサラダ 580円

生ハムと冷やしトマト 630円

■焼物 ー

鮭ハラス岩塩焼きいくらこぼれ 780円

活さざえつぼ焼き 880円

エイヒレ炙り 580円

銀鱈の西京焼き 780円

ほっけ焼き 780円

鮭のだん風ちゃんと焼き 750円

■煮物 ー

浅利の酒蒸し 650円

浅利のバター風味 650円

豚の角煮大根 680円

かみなり餅と茄子の含め煮 630円

■揚物 ー

自家製薩摩揚げ 630円

豚の角煮竜田おろしポン酢 630円

若鶏の和風唐揚げ 580円

手羽先の唐揚げ 530円

揚げ出し豆腐 580円

たこの唐揚げ 680円

串揚げ5本盛り 650円

串揚げ8本盛り 830円

■食事 -

おまかせ握り松(10貫) 1,280円

浅利とトマトの冷製パスタ 980円

ドラゴンロール 850円

手巻き3種 780円

おまかせ握り竹(8貫) 980円

茶そば 680円

鰹出汁のお茶漬け(鮭/梅/たらこ) 各 530円

おむすび(鮭/梅) 480円

浅利の味噌汁 350円

■デザート -

抹茶アイスの白玉ぜんざい 430円

杏仁豆腐フルーツ 380円

マンゴープリンフルーツ 380円

なめらか豆腐きなこ黒蜜 380円

バニラアイス白玉きなこ黒蜜 420円

季節のアイスシャーベット 350円

魚と創作料理 だん 三田店 (さかなとそうさくりょうり だん みたてん)

TEL 0357306780
住所 東京都港区芝5-31-5 GATO三田ビル 3F・4F
Googleマップで開く
営業時間 月・火・水・木・金
11:30〜14:00
月・火・水・木
17:00〜23:30
金
17:00〜04:00
土・日・祝日
16:30〜23:00
ディナー予算 〜4,000円
座席数 120
特徴 個室あり
半個室あり
ランチ営業あり
飲み放題プランあり
  • 魚と創作料理 だん 三田店 HOME
  • メニュー
  • 写真
  • 地図
ポスト
favy